Comment les équipes médicales concilient-elles recommandations de Santé publique et petits plaisirs quotidiens (nourritures, vins, douceurs)? L'enquête "Fins de vie. Plaisir des vins et des nourritures" menée par la socio-anthropoloque Catherine Le Grand-Sébille, lève le voile sur cette étape, si particulière, de la fin de vie.

Télécharger le communiqué

@vinetsociete

Jeudi 9 mai, les élèves du lycée hôtelier Vauban se sont interrogés sur la place des femmes dans le monde de la vit… https://t.co/GocZ5PII71 Lien du tweet

15 heures 6 min

Le réchauffement climatique fait la une dans de nombreux domaines. Notamment dans celui de la #viticulture. Découvr… https://t.co/Gc1iBpRtXQ Lien du tweet

18 heures 16 min

Soyez un hôte responsable : lorsque vous recevez, surveillez la consommation de vos invités ! #ConsoResponsable… https://t.co/rfYYwloWYO Lien du tweet

20 heures 31 min